最新訊息‎ > ‎

模聯‧女權

張貼者:2014年11月6日 上午7:34Derliang Huang   [ 已更新 2014年11月6日 上午7:35 ]

昨日(11/5),聖功模聯社社長 Michelle Wu 以及副社長 Daisy Yeh 代表學校前往台北臺灣世界展望會記者會之現場介紹女權議題在聖功女中之實施方向以及具體措施。副社長 Karen Huang也帶領模聯生力軍駐守台南記者會,讓聖功對於女權議題的意識可以讓更多人知道。本次在學校實施的Vision Girl計畫將會由聖功模擬聯合國社以及聖功傳愛社共同合作進行長期計畫,在今日的班聯會期初大會兩社社長也共同向全校宣布此次的活動。
女權的意識,人人都要具備,模聯人,讓我們一同來喚醒女權的意識吧!

聖功女中Vision Girl 粉絲專頁https://www.facebook.com/…/%E8%81%96%E5%8A%…/729014810497918

(本文轉載於https://www.facebook.com/skmuniii)