最新訊息‎ > ‎

20150806[緊急公告]第四屆聖功模聯SKMUN Ⅳ因應蘇迪勒颱風活動通知!!

張貼者:2015年8月6日 上午5:05黃德亮   [ 已更新 2015年8月6日 上午5:07 ]

各位聖功模聯代表們大家好:

由於蘇迪勒颱風襲擊台灣,依據氣象預報,本周五及周六將影響台灣最劇,基於安全考量,主辦單位在此通知所有聖功模聯代表,活動延期如下:

第一日:原88 (星期六) 改至89(星期日)
                 
第二日:原89(星期日) 改至810 (星期一
)

以下幾點仍請代表注意:

1.      活動若有任何變更,將會於第一時間變更,請密切注意SKMUN IV網站、粉絲專頁及聖功女中網頁之訊息。

2.      提醒各校代表記得知會學校,參加本活動將會耽誤810(星期一) 課程,請務必先行請假,活動結束後將會給予活動參加證明〈註:出席超過活動四分之三的時間才會發予參加證明書〉。

3.      聖功女中的的代表們,由於星期一為上課時間,請務必於星期五知會導師及星期一課程的科任老師,因參與聖功模聯活動無法參與課堂。

4.      感謝各位代表的配合,閱讀完此通知後,請務必回覆各議會主席是否出席活動

5.      請代表務必要詳閱行前通知、攜帶雨具,小心安全。

  平安

Secretary General: Michelle Wu

大會秘書長 吳奕柔

Ċ
黃德亮,
2015年8月6日 上午5:05