兩校交流: 高雄高工&聖功女中

張貼者:2014年10月5日 上午6:30Nela Lin   [ 黃德亮 已於 2014年10月14日 上午12:50 更新 ]
2014531日,我們<SHAKKA GIRLS>帶著忐忑不安既緊張又期待的心,來到高雄高商參加iEARN國際教育暨專案式學習成果發表會,發表我們準備近一年的的專案介紹,而發表的整個過程十分順利,甚至是比我們平常練習的都還要好,然而由於是第一組上台報告,在看完現場台灣各個高中好手後,心情不免緊張了起來,在頒獎典禮上五個人更是緊張的手都握在一起,說不出話來,這時坐在我們頒獎典禮後方的高雄高工選手們便告訴我們我們報告得很好,別緊張,而非常驚喜的,我們果真在此次發表會中,拿到了特優。典禮後,雄工的選手們雖然只拿了優等,不過他們卻也來恭喜我們,也一起照了合照,更因此有了後續的兩校交流。


ć
黃德亮,
2014年10月14日 上午12:50